15 новинок ИКЕА — 2021, которые уже стали хитами — INMYROOM


Каждый месяц ИКЕА радует своими новинками, и сейчас их на сайте около тысячи. Сегодня рассказываем о самых топовых из них, которые стоят вашего внимания, — листайте до конца. 

Стул ТЕРЬЕ

Складной стул ТЕРЬЕ знаком многим и давно стал бестселлером. В этом же году ИКЕА усовершенствовала его и представила в новом облике — теперь он черный и с мягким сиденьем. Его можно легко сложить и убрать, когда понадобится освободить место. 

Подставка для ноутбука БЬЁРКОСЕН

Удобное решение для тех, кому иногда приходится поработать дома или хочется с комфортом посерфить в интернете. Подставку легко перемещать по дому и можно в любой момент сложить, если она вам не нужна. Высоту и наклон столешницы можно регулировать.

Набор статуэток СЬЕЛСЛИГТ

В зеленом оттенке эти кактусы стали настоящим хитом ИКЕА. Теперь очередь статуэток в новом оттенке — нежно-розовом. Из бонусов: выглядят здорово и их не нужно поливать.

Светильник НЭВЛИНГЕ

Найти более универсальный светильник, чем НЭВЛИНГЕ, будет сложно, ведь его можно использовать как лампу с зажимом или настенный софит. Еще он нравится нам своим минималистичным дизайном и возможностью регулировать штатив и плафон.

Шкаф-витрина РУДСТА

Тот случай, когда мебель подходит и для хранения, и для декора. На полки шкафа-витрины можно поставить памятные сувениры и любимые безделушки, а на задней панели с помощью магнитов закрепить фотографии и открытки.

Обеденный стол ИНГАТОРП

Это не просто обеденный стол, а рациональное решение для небольшой кухни. Он рассчитан на 4–6 человек. В сложенном виде его диаметр — всего 90 см, а если пришли гости, то вы легко увеличите размер стола с помощью вкладной доски.

Набор стаканов ПОКАЛ

ИКЕА использовала проверенные годами форму и материалы, чтобы создать яркие и стильные стаканы ПОКАЛ в новом насыщенном оттенке. Стаканы подходят для холодных и горячих напитков. Их можно мыть в посудомойке и ставить в СВЧ-печь.

Книжный шкаф БИЛЛИ

Классический вариант книжного шкафа ИКЕА, только в новом цветовом решении. Его можно комбинировать с другими стеллажами серии БИЛЛИ, чтобы получить вместительную систему хранения.

Набор постельного белья ВИТКЛЁВЕР

На таком приснятся только самые уютные и добрые сны. Комплект состоит из наволочки и пододеяльника, который застегивается по нижнему краю на пластиковые кнопки.

Журнальный стол БОРГЕБИ

На его столешницу удобно поставить поднос с кофе или ноутбук, а в нижнем отделении хранить вещи, которые должны быть под рукой, но не на виду. 

Зеркало ЛИНДБЮН

Мы знаем, почему зеркало ЛИНДБЮН стало популярно: его можно повесить где угодно и в любом положении — вертикально или горизонтально. Если стекло разобьется, специальная пленка защитит от осколков.

Набор закрывающихся пакетов ИСТАД

Классная замена одноразовым пакетам, ведь их можно использовать снова и снова и наносить природе меньше вреда. А еще в пакетах ИСТАД есть двойная застежка, благодаря которой дольше сохраняется свежесть содержимого и есть возможность наливать в них даже жидкости. 

Стул ВОКСЛЁВ

Еще один стул в нашей подборке и вместе с тем очередная находка, которая сделает интерьер уютнее. Каркас стула ВОКСЛЁВ изготовлен из износостойкого бамбука, а слегка пружинистое сиденье — из бумажного шнура ручной работы.

Стеклянный кувшин СЭЛЛЬСКАПЛИГ

В этом кувшине нам нравится абсолютно все: легкий уход за ним, стекло насыщенного зеленого оттенка и рельефная фактура. И еще он одинаково хорош как для подачи напитков, так и в роли вазы. Какой вариант выберете вы?

Набор мебели ТОРПАРЁ

Одна из самых нужных покупок весной, ведь сейчас самое время обустроить свой балкон. В набор мебели входят компактный столик и пара складных стульев. Для большего уюта стулья можно дополнить мягкими подушками — получится отлично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *